O LEFT BANK abre hoje suas portas no West Village,
e definitivamente sabe como manter as “coisas simples”...
Micheline Gaulin o proprietário junto com o chef-proprietário, Laurence Edelman, ambos do veteranos Mermaid Inn, trouxeram para a nossa vida um restaurante de bairro acessível.
A casa faz massas como o nhoque de verão ao pesto rústico , e traz as manteigas de Vermont. As entradas apresentam costeleta de porco assado, chucrute e etc. Tudo feito com carnes "humanamente criadas" e ingredientes locais. A lista concisa de vinhos apresenta raros varietais e cervejas artesanais.
A decoração fica por conta de tijolos expostos brancos, copos antigos, castical de ferro forjado, e nas paredes a arte que se alterna e inicia com trabalhos de Jenny Ziomek. E é este conjunto "conceitual" que imprime o charme ao novo resturante da dupla!
A decoração fica por conta de tijolos expostos brancos, copos antigos, castical de ferro forjado, e nas paredes a arte que se alterna e inicia com trabalhos de Jenny Ziomek. E é este conjunto "conceitual" que imprime o charme ao novo resturante da dupla!
LOCAL
Left Bank, 117 Perry Street, at Greenwich Street
Tel (212) 727.11770
Tel (212) 727.11770
HORÁRIO
Terça, Quinta e Domingo de 5 p.m.-11 p.m. Sexta e Sábado 5 p.m.- Midnigth
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