O PLAZA FOOD HALL abriu em junho no subsolo do Hotel Plaza, com estações de alimentação e áreas de varejo.
Este "mercado" foi criado para evocar um salão "alimentar europeu", com produtos e alimentos preparados ao lado de serviço de balcão.
"Uma das maiores tendências de Nova York nestes últimos dias, são as constantes transformações de espaços como galpões, mercados e etc., em lugares simplesmente incríveis, ecológicos e organicamente corretos".
O idealizador deste projeto foi Tood English, e por isto o nome - THE PLAZA FOOD HALL BY TOOD ENGLISH. O espaço permite eventos interativos, incluindo demonstrações de culinária com Todd e outros “chefs” convidados bem como degustações de vinhos.
Lá existe uma enorme variedade de alimentos de especialidades internacionais e enlatados como: azeitonas, azeites, vinagres, temperos, café gourmet, chás, cocos, geléias e molhos artesanais.
Em breve, o mercado vai paresentar ao seus clientes uma série de utensílios de cozinha e culinária como: revistas de culinária, e a própria linha do “chef” com panelas de alta qualidade, a “Todd English Collection”. E ainda mais, garrafas de vinho personalizadas, abridores de garrafas, e uma seleção de taças de vinho feitas sob medida pela “Riedel Crystal”, um luxo!
Em breve, o mercado vai paresentar ao seus clientes uma série de utensílios de cozinha e culinária como: revistas de culinária, e a própria linha do “chef” com panelas de alta qualidade, a “Todd English Collection”. E ainda mais, garrafas de vinho personalizadas, abridores de garrafas, e uma seleção de taças de vinho feitas sob medida pela “Riedel Crystal”, um luxo!
LOCAL
Fifth Avenue – Central Park South
HORÁRIO
Mon-Thur –11.00 a .m. – 10 p.m.
Mon-Thur –
Fri-Sat – 11 a .m. – 11 p.m.
Nenhum comentário:
Postar um comentário