O MOLUSKINE NY foi criado com a intenção de conhecer melhor o perfil e as necessidades de quem viaja para NY através da divulgação de informações interessantes e dicas sobre a Cidade!
NY é coisa de criança, é coisa de cinema, é pra ver a pé. NY é muito mais...!
Aqui tem restaurante e livraria só para seu filho, sabe onde fica? ...então procure em NY É COISA DE CRIANÇA e você encontra. Tem aquele café charmoso onde Tom Hanks e Meg Ryan se encontravam “naquele filme”, sabe onde fica? ... então procure em NY É COISA DE CINEMA e você encontra. Mas se você quer “aquele” local... Ele só pode estar num lugar - ISTO É NY!!!
Veja, use e me conte.
Voe até lá!
LU

sábado, 3 de setembro de 2011

GREAT NEWS - LADURÉE EM NY!







A LADURÉE,
para a felicidade de todos,
desembarca em  Manhattan!

Esta é a “casa” do macaron e também do meu croissant preferido em Paris! A LADURÉE agora traz a tradição de seus "Macaroons" para Manhattan.




Armazenados em suas melhores vitrines, traz também sua coleção de chocolates, sua confeitaria, seu chá gelado, as velas perfumadas, sua coleção "beauté" e mais todas as iguarias da mais que francesa LADURÉE.

A história dos salões de chá parisienses está intimamente ligada a história da família LADURÉE.
Tudo começou em 1862, quando Louis Ernest Ladurée, criou a “bakery at 16 rue Royale in Paris”.
No mesmo ano, a “primeira pedra” para a construção da “Garnier Opera” foi  definida, e a área no entorno de Madeleine foi rapidamente se desenvolvendo em um dos distritos comerciais mais elegantes da capital. Com isto, os nomes de maior prestígio em marcas de luxo foram ocupando a região.
Em 1871, enquanto o Barão Haussmann dava a Paris uma “nova cara”, a então “bakery” virou “pastry shop”. A decoração da nova “pastry shop” foi feita por Jules Cheret, um famoso pintor da virada do século. Cheret achou inspiração nas técnicas de pintura utilizadas na Capela Sistina e na “Garnier Opera” e daí vai surgindo a “chic” LADURÉE!

A verdadeira história do Macaron da LADURÉE

Estes pequenos, redondos, “crisp” por fora e macios no meio, são a mais famosa criação da LADURÉE.
A história do macaron da LADURÉE começa com Pierre Desfontaines, primo em segundo grau de Louis Ernest Ladurée, que no começo do século XX teve a idéia de juntar duas “macaron shells” com um delicioso recheio de “ganache”.

LOCAL
864 Madison
HORÁRIO
Mon-Sat - 9 a.m. - 7 p.m.
Sun - 12 - 6 p.m.

2 comentários:

Elis@ disse...

Os «Macarons de chez La Durée» são para mim os melhores! e também é bem mais gostoso do que um cup cake ;-)

LUMaia disse...

Prima querida,
Eu adoro cupcakes e macarons....coisas bem diferentes e adoráveis!
BK Saudade@