O MOLUSKINE NY foi criado com a intenção de conhecer melhor o perfil e as necessidades de quem viaja para NY através da divulgação de informações interessantes e dicas sobre a Cidade!
NY é coisa de criança, é coisa de cinema, é pra ver a pé. NY é muito mais...!
Aqui tem restaurante e livraria só para seu filho, sabe onde fica? ...então procure em NY É COISA DE CRIANÇA e você encontra. Tem aquele café charmoso onde Tom Hanks e Meg Ryan se encontravam “naquele filme”, sabe onde fica? ... então procure em NY É COISA DE CINEMA e você encontra. Mas se você quer “aquele” local... Ele só pode estar num lugar - ISTO É NY!!!
Veja, use e me conte.
Voe até lá!
LU

quinta-feira, 30 de junho de 2011

BEECHER'S HANDMADE CHEESE - UMA QUEIJARIA TOP!

MAIS UMA VEZ NY CORRENDO NA FRENTE...
... NY, na onda das especialidades em que vieram inicialmente os vinhos, depois os chás, os diversos tipos sal, entre outras, e não necessariamente nesta ordem, está sempre atualizada! Que tal conhecer mais uma?


  
Agora em Manhattan esta
 loja especializada em queijos artesanais
 A BEECHER’S!


Ela nasceu em Pike Place Market , Seatlle há sete anos e, em Junho deste ano, abriu suas portas em NY com uma fabrica de queijos, uma loja para venda de seus produtos e restaurante.

A cozinha onde são feitos os queijos, tanto na Place de Seattle, Pike Market como em Flatiron District , em Nova York, vira atração! Os visitantes podem testemunhar a arte de 5.000 anos de idade na confecção de queijos combinada ao compromisso do século 21 de qualidade e pureza.
O menu é variado e cheio de sabor! As saladas, Paninis, sopas, Mac and Cheese entre outros itens podem ser levados ou consumidos no salão do BEECHER.


Ao visitar  BEECHER de NY, não deixe de experimentar um sanduíche  enquanto assiste os queijeiros trabalhando. Vá até o subsolo aonde se pode desfrutar um copo de vinho junto as filas de queijos que amadurecem à perfeição... Aqui também se fazem presentes os acompanhamentos, antepastos, bolachas, mel, pickles e muito mais para harmonizar com os queijos e "frios" cuidadosamente escolhidos, todos sem aditivos.
No restante do salão principal são vendidos “American charcuterie” e  75 "American cheeses" que incluem o da própria marca.
“American Wines and Craft Beer” também são encontrados nesta delícia de lugar!


LOCAL
Flatiron District - 900 Broadway 20th St.
Tel (212) 466.3340
Store & Café Hours
Mon- Sunday – 8 a.m. – 8 p. m.
The Cellar Hours
5 p. m. till Close

Nenhum comentário: