MAIS UMA VEZ NY CORRENDO NA FRENTE...
... NY, na onda das especialidades em que vieram inicialmente os vinhos, depois os chás, os diversos tipos sal, entre outras, e não necessariamente nesta ordem, está sempre atualizada! Que tal conhecer mais uma?
Agora em Manhattan esta
loja especializada em queijos artesanais
A BEECHER’S!
Ela nasceu em Pike Place Market , Seatlle há sete anos e, em Junho deste ano, abriu suas portas em NY com uma fabrica de queijos, uma loja para venda de seus produtos e restaurante.
A cozinha onde são feitos os queijos, tanto na Place de Seattle, Pike Market como em Flatiron District , em Nova York, vira atração! Os visitantes podem testemunhar a arte de 5.000 anos de idade na confecção de queijos combinada ao compromisso do século 21 de qualidade e pureza.
O menu é variado e cheio de sabor! As saladas, Paninis, sopas, Mac and Cheese entre outros itens podem ser levados ou consumidos no salão do BEECHER.Ao visitar BEECHER de NY, não deixe de experimentar um sanduíche enquanto assiste os queijeiros trabalhando. Vá até o subsolo aonde se pode desfrutar um copo de vinho junto as filas de queijos que amadurecem à perfeição... Aqui também se fazem presentes os acompanhamentos, antepastos, bolachas, mel, pickles e muito mais para harmonizar com os queijos e "frios" cuidadosamente escolhidos, todos sem aditivos.
No restante do salão principal são vendidos “American charcuterie” e 75 "American cheeses" que incluem o da própria marca.
“American Wines and Craft Beer” também são encontrados nesta delícia de lugar!
“American Wines and Craft Beer” também são encontrados nesta delícia de lugar!
Flatiron District - 900 Broadway 20th St.
Tel (212) 466.3340
Store & Café Hours
Mon- Sunday – 8 a .m. – 8 p. m.
The Cellar Hours
5 p. m. till Close
Nenhum comentário:
Postar um comentário